Instalar WordPress

Guía de Instalación

Optimizar WordPress

Optimización y Velocidad

Seguridad de WordPress

Guía de Protección

Cambiar Usuario Conectado Automáticamente en WordPress con Plugin

Cambiar Usuario Conectado Automáticamente en WordPress

WordPress viene con un sistema integrado para permitir a otras personas registrarse en tu sitio web como suscriptores, editores, y otros roles cuando habibilitas esta opción. Sin embargo no es necesario activarla para crear varios usuarios para ti mismo. ¿Utilizas más de una cuenta personal en tu sitio? Aquí te ofrecemos un método rápido para cambiar usuario conectado de forma automática en WordPress.

Iniciar Sesión en WordPress

WordPress es el gestor de contenido más potente y utilizado hoy en día, con una extensa gama de características para crear casi todo tipo de sitio web. Una de estas características es tener más de un nombre de usuario.

Cuando deseas iniciar sesión en WordPress, es necesario ingresar con tu nombre de usuario y contraseña desde la página wp-admin o wp-login.php de tu sitio. Pero si quieres salir e ingresar con otro usuario, estás obligado a cerrar la sesión acual, seguir otra vez el mismo proceso inicial para estar adentro de nuevo.

Afortunadamente, una de las características y ventajas de WordPress es su gran comunidad que desarrolla funcionalidades estupendas con plugins. Hoy te revelamos un método increíble de cambiar usuario conectado a otro de forma automática.

Cambiar Usuario Conectado en WordPress

El objetivo detrás del desarrollo de este plugin es agilizar la accesibilidad a tu sitio web y la operación de pasar de un usuario a otro, sin atravesar el proceso tradicional de cierre e inicio de sesión.

Esta solución la ofrece el plugin User Switching que es un plugin totalmente gratuito. Este plugin te permite combiar usuario conectado en WordPress para pasar a otro de forma rápida y automática.

Cambiar a otro usuario de forma automática con el plugin User Switching

Este plugin no tiene página de configuración, una vez instalas plugin en tu sitio web ya puedes usarlo. Te diriges a la Usuarios → Todos los usuarios. Como aparece en la imagen encuentras un enlace debajo de cada usuario.

Una vez pinchas Cambiar pasas de forma automática y casi instantánea a estar conectado con el otro nombre de usuario.

Para utilizar este plugin necesitas tener el privilegio de edit_users que, de hecho solamente el administrador de WordPress (tú?) tiene. La contraseña del usuario nunca es revelada con este plugin.

Esto es todo. Te invitamos a seguir nuestra página en facebook, donde obtendrás todos los tutoriales sobre cómo optimizar y reforzar la seguridad de tu sitio web.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Si continúas utilizando este sitio significa que aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar